Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes

 

Fiche technique de fabrication N°3245

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,350 €
Prix de revient TTC Total : 4,198€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 484,079 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Feuille de brick Pièce 6,000
Steaks hachés kg 0,150
Petits pois congelés kg 0,048
Tomates garniture kg 0,048
Ail kg 0,006
Coriandre fraîche Botte 0,075
Gingembre kg 0,006
Citron vert kg 0,036
Curry (kg) kg 0,012
Huile de tournesol 300004 l 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation